伊東温泉 ホテル サンハトヤ
●宿泊プランお問い合せ/0557-36-4126 ●日帰りプランお問い合せ/0557-38-4126

料理

取れたての新鮮な海の幸を真心込めて調理致します。

ご夕食

ご夕食は18:30よりレストラン・シアターにてディナーショーをご覧になりながらお召し上がりいただきます。
「伊豆の味覚」の写真 ディナーショーの写真
●新鮮な鮑を用いた和食膳
※写真は料理の一例です。
※季節によりお料理内容が変わる事がございます。
●ディナーショー/18:00〜
ディナーショーについて
海鮮ビュッフェ※開催日をご確認下さい
海鮮ビュッフェ
●約70種類の海鮮ビュッフェをご堪能頂けます。
※ご夕食ビュッフェスタイルでのご用意は、
  年末年始・GW・夏期期間のみとなります。

その他単品料理

大漁!!捕れたての海の幸、豪華な活魚料理が勢ぞろい。ご宴会、夕食時にご賞味下さい。
鯛の舟盛りの写真
金目の煮付け 3,500円(税別) 鯛の舟盛り 12,000円(税別)
鯛の皿盛りの写真 伊勢海老の刺身の写真 アワビの刺身の写真 アワビの踊り焼の写真
さざえつぼ焼(2ヶ) 1,000円
             (税別)
伊勢海老の刺身 7,000円
            (税別)
アワビの刺身 4,000円
            (税別)
アワビの踊り焼 4,000円
            (税別)
●各種料金表(平成21年11月21日改定)
お飲み物 料金(税別)
日本酒 650円
冷酒(白鶴) 700円
ビール(中ビン) 700円
ジュース 330円
コーラ 330円
ウーロン茶 330円
酎ハイ(300ml) 600円
焼酎(純) 3,000円
焼酎(吉四六) 5,000円
ウイスキー(リザーブ) 6,000円
お料理(要予約) 料金(税別)
おにぎり(1ケ) 170円
お新香(1皿) 600円
かわき物(1台) 3,000円
フルーツ(7人盛) 7,000円
オードブル(7人盛) 7,000円
鯛の舟盛り(6〜7人盛) 12,000円
金目の煮付(1尾) 3,500円
伊勢海老の刺身 7,000円
伊勢海老の鬼殼焼き 7,000円
アワビの刺身 4,000円
アワビの踊り焼き 4,000円
旬のお刺身盛合わせ 2,000円
旬の魚の焼き物 2,000円
ズワイガニボイル(半身) 2,000円
さざえのつぼ焼き(2ヶ) 1,000円
アトラクション(要予約)   料金(税別)
芸妓(車代込)
芸妓 延長
120分〜1名
30分〜1名
17,600円
4,000円
コンパニオン(車代込)
コンパニオン 延長
120分〜1名
30分〜1名
18,000円
4,500円
カラオケ(平日) 10,000円
カラオケ(休前日) 15,000円
マージャン 手動 4,000円
マッサージ 40分 4,000円

ご朝食

レストランにて、バイキングをお楽しみいただきます。
朝食の写真 朝食の写真
※ご朝食は、和定食になる場合もございます。  
 
 
 ※アレルギー対応について
  当ホテルではお料理内容について、アレルギーには対応致しておりません。
 
このページの上部へ戻る
ホテルサンハトヤ/〒414-0002 静岡県伊東市湯川572-12 TEL.0557-36-4126 FAX.0557-36-6248
川崎団体営業所/〒210-0006 神奈川県川崎市川崎区砂子1-3 TEL.044-222-4126 FAX.044-211-2056